HARGA DISCOUNT
CALL SALE
toko jual rc murah online | rc heli | rc car | rc kapal selam | rc pesawat
WE ARE NOT THE BEST, BUT WE KNOW WHAT YOU WANT
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
22 Mei 2014
New Product ( Rc Car Elektrik, Nitro, rc Pesawat dan Quadcopter )
banyak masuk rc car electric, pesawat, rc heli

15 November 2011
BAGI BAGI ILMU TENTANG RC CAR BUAT PEMULA
GARAP ILMU RC CAR CUMA DI TOKO MICHAEL detail

» index berita
Newsletter
Email:
Testimonial
fajar
Paket sudah sampai boss , memuaskan waktu pengiriman yg cepat...

ken hipnotis
Saya di jkt. Dan barang sudah datang dgn tepat pda waktu yg dijanjikan. kondisi barang komplit..dan harga na jg lebi murah dari beberapa toko rc lain .. thx buat toko Michael..

fatah
Saya dari Jakarta..puass barang sudah datang dan kondisi barang komplit..saluut buat toko Michael. ..yg sudah memfasilitasi serta mempunyai koleksi yg banyak semoga ditambah lagi koleksinya serta komp... detail

Oncil Detaq
Terima Kasih buat RC-MURAH,,. RC CAR SEDAN 2 +KEDUDUKAN LAMPU +LED 2,4GHZ RTR saya sudah sampai dengan selamat di KUPANG dan tidak ada kekurangan apapun sesuai dengan pesanan saya. Terima Kasih... N... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » fajar, 12-09-2014
Paket sudah sampai boss , memuaskan waktu pengiriman yg cepat...
  » ken hipnotis, 16-08-2014
Saya di jkt. Dan barang sudah datang dgn tepat pda waktu yg dijanjikan. kondisi barang komplit..dan harga na jg lebi murah dari beberapa toko rc lain .. thx buat toko Michael..
  » fatah, 12-08-2014
Saya dari Jakarta..puass barang sudah datang dan kondisi barang komplit..saluut buat toko Michael. ..yg sudah memfasilitasi serta mempunyai koleksi yg banyak semoga ditambah lagi koleksinya serta kompetitif lg harganya...the best market in this country!!
  » Oncil Detaq, 02-08-2014
Terima Kasih buat RC-MURAH,,. RC CAR SEDAN 2 +KEDUDUKAN LAMPU +LED 2,4GHZ RTR saya sudah sampai dengan selamat di KUPANG dan tidak ada kekurangan apapun sesuai dengan pesanan saya. Terima Kasih... Nanti saya ngumpulin uang lagi untuk beli Mobil Off-Road... Salam dari KUPANG. saatnya DRIFT :)
  » Rudy Setiantomo, 30-07-2014
Saya perlu helicam untuk buat foto lokasi Tanah dan property, tolong kasi referensi yang bagus mana ya.....dan murah....... tks Rudy Setiantomo
  » Yanthes Donniko, 09-06-2014
RC Helicopter Walkera G400 sudah sampai di Pematangsiantar dengan selamat tanpa ada kekurangan sedikitpun... tanks ko atek. Pelayanan memuaskan dan semua pertanyaan dijawab dengan sabar... :) best recomended
  » jabrik, 21-04-2014
Jempol 2 buat michael hobby - rc murah.com, kalau bisa di tingkatkan... barang sudah sampai d makassar, tidak ada yang rusak akibat pengiriman. Sekedar saran sebelum dikirim mohon d test dl...tks, sukses untuk michael hobby - rc murah.com
  » Apriansyah, 02-04-2014
pesan multicopter cam+60cm bbrp hr yg lalu udah sy terima..mksh buat toko micheal hobby.pertama saya coba terbangkan sungguh mantap dan stabil tuk d mainkan.....tp sayang ke3X penerbangan berikutnya terjadi perubahan(nggak stabil lg)setelah d cek ternyata salah 1 gear baling2nya ada yg patah ntah knp..tuk itu ada jual part tsb d atas nggak atau ada persamaan yg lain....sayangkan brng baru cuma jd pajangan nggak bisa d terbangkan lg.tlng dong..spy bs fly lg...mhn infonya k email saya..thks...
  » Wiendra, 25-03-2014
Barang sdh diterima dgn baik di bogor, fungsinya juga ok. Rekomen lah tokonya michael nih...packing ok, ga pake lama, respon pun cepat.Tambah koleksi RCnya...!!
  » made, 06-03-2014
barang yang saya pesan yaitu quadcopter ufo sudah nyampe di bali dan cepat sekali 3 hari dah nyampe dan pesawat terbang dgn mantap , txs toko Michael !! tolong dipertahankan!!

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next »»
Product Scroller
Information
13 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,502,507
Atek (TENTANG PRODUCT)
atek111
Susi (PENJUALAN & PENGIRIMAN)
xtrail1147
Search
Search:
Pembayaran
MANDIRI
REKENING : 1080009969404
NAMA       : SUHARDI
BCA
REKENING : 1440194938
NAMA       : SUHARDI
BANK PANIN
REKENING : 5201031633
NAMA       : SUHARDI
COMMONWEALTH

REKENING : 1031572970
NAMA       : SUHARDI


BRI

No Rek. 208701000074564

Nama : Suhardi


USD Calc
US$ x Rp. 9,400 =
Rp.  

toko jual rc murah online | rc heli | rc car | rc kapal selam | rc pesawat